Mentions légales, politique de confidentialité et cookies

Éditeur

Alain Cazabonne, Sénateur de la Gironde
15 rue de Vaugirard, 75006 Paris

Directeur de la publication : Alain Cazabonne, Sénateur de la Gironde

Pour toute question concernant le site web, écrivez-nous via a.cazabonne@senat.fr

Hébergeur

OVH, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix Contactez via http://www.ovh.com/fr/support/

Données personnelles

Le délégué à la protection des données peut être contacté via a.cazabonne@senat.fr

Le présent site web respecte les règles suivantes :

– Pas de collecte de données à l’insu de l’internaute

– Pas de cession à des tiers

– Pas d’usage des informations collectées au-delà du traitement de la demande ou d’une durée d’un an si l’internaute a accepté d’être joint ultérieurement.

Conformément à la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 modifiée, l’internaute bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui le concernent.

Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez envoyer un mail à a.cazabonne@senat.fr

Il dispose également d’un droit de portabilité et de suppression des données à caractère personnel le concernant, qu’il peut exercer via la même adresse ci-dessus.

Ce site web collecte des données à caractère personnel à la suite d’une action volontaire de l’internaute dans les cas qui suivent :

– L’utilisation du formulaire « contact », pour permettre à Alain Cazabonne de répondre et de traiter sa demande.

– L’abonnement à notre newsletter.

Dans tous les cas évoqués ci-dessus, vos données à caractère personnel collectées ne sont ni cédées ni vendues ni utilisées pour une autre finalité que celle pour laquelle elles ont été collectées.

Alain Cazabonne limite l’accès aux aux données personnelles à ses seuls collaborateurs, ou aux prestataires en ayant besoin dans le cadre de l’exécution du traitement.

Toutes les personnes ayant accès aux données personnelles sont liées par un devoir de confidentialité et s’exposent à des mesures disciplinaires et/ou autres sanctions si elles ne respectent pas ces obligations.